Prato
salmão
Molho
- Suco de ½ limão
- 30g de cebola picada
- 1 ramo de alecrim fresco
- 50g de manteiga
- 20g de shoyu
- Purê
- 120g de mandioquinha
- 200ml de caldo de carne
- 15g de bacon
- 10g de cebola
Modo de preparo
• Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e ponha para grelhar;
Molho
• Para o molho, esquente a manteiga numa frigideira e use-a para dourar a cebola;
• Acrescente o alecrim e o suco de limão e deixe refogar;
• Adicione o shoyu e deixe ferver por cerca de um minuto;
Prato
Alichela
Fonte
Pizzaria Quintal do Bráz
Pizzaria Quintal do Bráz
Tempo de Preparo
Rápido - 10 minutos mais 3 dias para curtir
Rendimento
6 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Baixo
Ingredientes
250 g folhas de salsinha limpas
45 g alho picado, descascado e sem o miolo verde
225 g filés de aliche escorridos
25 ml vinagre de vinho tinto
175 ml azeite
5 g pimenta dedo de moça bem picada
45 g alho picado, descascado e sem o miolo verde
225 g filés de aliche escorridos
25 ml vinagre de vinho tinto
175 ml azeite
5 g pimenta dedo de moça bem picada
Modo de preparo
Coloque no liquidificador metade do azeite, o alho e a salsinha e bata até ficar bem picado. em uma refratário, junte à mistura o vinagre, a pimenta e, por fim, o aliche picado na faca, não muito miúdo.
Misture bem enquanto acrescenta a outra metade do azeite.
Acerte o sal e, antes de servir, acondicione por pelo menos 3 dias em potes ampados, com a mistura coberta por azeite.
Misture bem enquanto acrescenta a outra metade do azeite.
Acerte o sal e, antes de servir, acondicione por pelo menos 3 dias em potes ampados, com a mistura coberta por azeite.
Servir com
Torradas ou pão italiano
Nenhum comentário:
Postar um comentário