26 de fev. de 2010

RECEITAS DE MOLHOS

Prato

salmão


Molho

- Suco de ½ limão

- 30g de cebola picada

- 1 ramo de alecrim fresco

- 50g de manteiga

- 20g de shoyu

- Purê

- 120g de mandioquinha

- 200ml de caldo de carne

- 15g de bacon

- 10g de cebola

Modo de preparo

• Tempere o salmão com sal e pimenta a gosto e ponha para grelhar;

Molho

• Para o molho, esquente a manteiga numa frigideira e use-a para dourar a cebola;

• Acrescente o alecrim e o suco de limão e deixe refogar;

• Adicione o shoyu e deixe ferver por cerca de um minuto;

Prato

Alichela



Fonte
Pizzaria Quintal do Bráz
Tempo de Preparo
Rápido - 10 minutos mais 3 dias para curtir
Rendimento
 6 porções
Dificuldade de preparo
Fácil
Custo aproximado
Baixo
Ingredientes

250 g folhas de salsinha limpas
45 g alho picado, descascado e sem o miolo verde
225 g filés de aliche escorridos
25 ml vinagre de vinho tinto
175 ml azeite
5 g pimenta dedo de moça bem picada
Modo de preparo
Coloque no liquidificador metade do azeite, o alho e a salsinha e bata até ficar bem picado. em uma refratário, junte à mistura o vinagre, a pimenta e, por fim, o aliche picado na faca, não muito miúdo.
Misture bem enquanto acrescenta a outra metade do azeite.
Acerte o sal e, antes de servir, acondicione por pelo menos 3 dias em potes ampados, com a mistura coberta por azeite.
Servir com
Torradas ou pão italiano

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