27 de ago. de 2010

BUCHE DE PEIXE OU DE CAMARÃO

1) ETAPA


PEIXE USADO PARA O PREPARO : SHERNI

USAR OS SEGUINTES TEMPEROS SÃO ELES :

• CEBOLA PICADA

• UM POUCO DE PIMENTA DO REINO

• SHAMPION FRESCO

• VINHO BRANCO

• SAL A GOSTO

OBS : LEVE AO FORNO DURANTE

2) ETAPA

• QUANDO RETIRAR A TRAVESSA DE PEIXE DE DENTRO DO FORNO , SEPARAR O CALDO DO PEIXE EM VASILHAS SEPARADAS.

FAZENDO A PREPARAÇÃO DO CALDO DO PEIXE :

• SEPARADOS , MISTURAR NO CALDO DE PEIXE 1 OU 2 GEMAS DE OVO NO CALDO DE PEIXE SEM AS CLARAS.

• MISTURAR NA MESMA VASILHA CEBOLINHA PICADA PARA DAR UM CHARME NO TEMPERO.

• ACRECENTAR 1 LATA DE CREME DE LEITE.

OBS : LEVE AO FOGO NOVAMENTE E VAI MEXENDO ATÉ ENGROSSAR

3) ETAPA

PREPARO DA MASSA FOLHADA

OBS : ELE COMPROU PRONTA E SOMENTE FEZ 2 CIRCULOS SENDO 2 SEM FUROS E 2 COM FUROS NO MEIO DA MASSA , EM SEGUIDA LEVE AO FORNO A 180 GRAUS DURANTE 20 MINUTOS .

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