1) ETAPA
PEIXE USADO PARA O PREPARO : SHERNI
USAR OS SEGUINTES TEMPEROS SÃO ELES :
• CEBOLA PICADA
• UM POUCO DE PIMENTA DO REINO
• SHAMPION FRESCO
• VINHO BRANCO
• SAL A GOSTO
OBS : LEVE AO FORNO DURANTE
2) ETAPA
• QUANDO RETIRAR A TRAVESSA DE PEIXE DE DENTRO DO FORNO , SEPARAR O CALDO DO PEIXE EM VASILHAS SEPARADAS.
FAZENDO A PREPARAÇÃO DO CALDO DO PEIXE :
• SEPARADOS , MISTURAR NO CALDO DE PEIXE 1 OU 2 GEMAS DE OVO NO CALDO DE PEIXE SEM AS CLARAS.
• MISTURAR NA MESMA VASILHA CEBOLINHA PICADA PARA DAR UM CHARME NO TEMPERO.
• ACRECENTAR 1 LATA DE CREME DE LEITE.
OBS : LEVE AO FOGO NOVAMENTE E VAI MEXENDO ATÉ ENGROSSAR
3) ETAPA
PREPARO DA MASSA FOLHADA
OBS : ELE COMPROU PRONTA E SOMENTE FEZ 2 CIRCULOS SENDO 2 SEM FUROS E 2 COM FUROS NO MEIO DA MASSA , EM SEGUIDA LEVE AO FORNO A 180 GRAUS DURANTE 20 MINUTOS .
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