Jantares nas
alturas e vinda de badalados chefs franceses agitam o mês de novembro
alturas e vinda de badalados chefs franceses agitam o mês de novembro
A mesa do Dinner in the Sky será suspensa ao lado do Parque do Ibirapuera |
Patrick Terrien prepara jantares no Chef Rouge |
NOVEMBRO SERÁ AGITADO para os gourmets de plantão. Próximo ao
encerramento do Ano da França no Brasil, prestigiados chefs vêm de Paris a São
Paulo para jantares especiais. Até a quinta-feira 5, Alain Passard, do
restaurante L'Arpège (3 estrelas no Guia Michelin), prepara um menu de cinco
tempos (R$ 380 ou R$ 520 com harmonização de vinhos) no Eau French Grill, do
Hotel Grand Hyatt.
encerramento do Ano da França no Brasil, prestigiados chefs vêm de Paris a São
Paulo para jantares especiais. Até a quinta-feira 5, Alain Passard, do
restaurante L'Arpège (3 estrelas no Guia Michelin), prepara um menu de cinco
tempos (R$ 380 ou R$ 520 com harmonização de vinhos) no Eau French Grill, do
Hotel Grand Hyatt.
O francês é considerado o cozinheiro vegetariano mais badalado do mundo
e esta é sua segunda visita ao Brasil. Na semana seguinte, de 10 a 12 de
novembro, a chef Renata Braune recebe no Chef Rouge seu mestre na escola Le
Cordon Bleu, Patrick Terrien. Ele costuma viajar para acompanhar ex-alunos e a
cozinha clássica francesa pelo mundo.
e esta é sua segunda visita ao Brasil. Na semana seguinte, de 10 a 12 de
novembro, a chef Renata Braune recebe no Chef Rouge seu mestre na escola Le
Cordon Bleu, Patrick Terrien. Ele costuma viajar para acompanhar ex-alunos e a
cozinha clássica francesa pelo mundo.
Por aqui, vai mostrar seu robalo com crosta de avelãs e fondue de
alho-poró, entre outros pratos, em jantares a R$ 180 ou R$ 220 com
harmonização. Longe dos hotéis e restaurantes, um terceiro evento vai disputar
a atenção não apenas pela comida, mas pela experiência única.
alho-poró, entre outros pratos, em jantares a R$ 180 ou R$ 220 com
harmonização. Longe dos hotéis e restaurantes, um terceiro evento vai disputar
a atenção não apenas pela comida, mas pela experiência única.
O Dinner in The Sky é uma série de jantares servidos em uma mesa
suspensa por um guindaste a uma altura de 50 metros, com vista para o Parque do
Ibirapuera. Entre 5 e 14 de novembro, nomes como Sérgio Torres (Eñe) e Rodrigo
Oliveira (Mocotó) se revezarão no comando de dois jantares por noite (R$ 600
por pessoa).
suspensa por um guindaste a uma altura de 50 metros, com vista para o Parque do
Ibirapuera. Entre 5 e 14 de novembro, nomes como Sérgio Torres (Eñe) e Rodrigo
Oliveira (Mocotó) se revezarão no comando de dois jantares por noite (R$ 600
por pessoa).
Grand Hyatt São Paulo - av. das
Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, tel. (11) 2838-3207 (11)
2838-3207 Chef Rouge - r. Bela Cintra
2.238, Jardins, tel. (11) 3081-7539 (11)
3081-7539 . Dinner in the Sky - Clube
Desportivo Municipal Modelódromo do Ibirapuera. Tel. (11) 3294-9945 (11)
3294-9945 , site www.dinnerinthesky.com.br/brastemp
Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, tel. (11) 2838-3207 (11)
2838-3207 Chef Rouge - r. Bela Cintra
2.238, Jardins, tel. (11) 3081-7539 (11)
3081-7539 . Dinner in the Sky - Clube
Desportivo Municipal Modelódromo do Ibirapuera. Tel. (11) 3294-9945 (11)
3294-9945 , site www.dinnerinthesky.com.br/brastemp
Nenhum comentário:
Postar um comentário