9 de nov. de 2010

Mês gourmet

Jantares nas
alturas e vinda de badalados chefs franceses agitam o mês de novembro

<> <> <>

 
A mesa do Dinner in the Sky será
  suspensa ao lado do Parque do Ibirapuera


<> <>   <> <> <>   <> <>

 

  
  
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  

  
  
 

  
 

 

 
Patrick Terrien prepara jantares no Chef Rouge

 


NOVEMBRO SERÁ AGITADO para os gourmets de plantão. Próximo ao
encerramento do Ano da França no Brasil, prestigiados chefs vêm de Paris a São
Paulo para jantares especiais. Até a quinta-feira 5, Alain Passard, do
restaurante L'Arpège (3 estrelas no Guia Michelin), prepara um menu de cinco
tempos (R$ 380 ou R$ 520 com harmonização de vinhos) no Eau French Grill, do
Hotel Grand Hyatt.

O francês é considerado o cozinheiro vegetariano mais badalado do mundo
e esta é sua segunda visita ao Brasil. Na semana seguinte, de 10 a 12 de
novembro, a chef Renata Braune recebe no Chef Rouge seu mestre na escola Le
Cordon Bleu, Patrick Terrien. Ele costuma viajar para acompanhar ex-alunos e a
cozinha clássica francesa pelo mundo.

Por aqui, vai mostrar seu robalo com crosta de avelãs e fondue de
alho-poró, entre outros pratos, em jantares a R$ 180 ou R$ 220 com
harmonização. Longe dos hotéis e restaurantes, um terceiro evento vai disputar
a atenção não apenas pela comida, mas pela experiência única.

O Dinner in The Sky é uma série de jantares servidos em uma mesa
suspensa por um guindaste a uma altura de 50 metros, com vista para o Parque do
Ibirapuera. Entre 5 e 14 de novembro, nomes como Sérgio Torres (Eñe) e Rodrigo
Oliveira (Mocotó) se revezarão no comando de dois jantares por noite (R$ 600
por pessoa).

Grand Hyatt São Paulo - av. das
Nações Unidas, 13.301, Brooklyn, tel. (11) 2838-3207 begin_of_the_skype_highlighting              (11)
2838-3207      end_of_the_skype_highlighting Chef Rouge - r. Bela Cintra
2.238, Jardins, tel. (11) 3081-7539
begin_of_the_skype_highlighting
              (11)
3081-7539      end_of_the_skype_highlighting. Dinner in the Sky - Clube
Desportivo Municipal Modelódromo do Ibirapuera. Tel. (11) 3294-9945 begin_of_the_skype_highlighting              (11)
3294-9945      end_of_the_skype_highlighting, site
www.dinnerinthesky.com.br/brastemp






Nenhum comentário:

Postar um comentário