O restaurateur Aylton Dias de Oliveira, do restaurante Skunna, ensina a preparar uma farofa fria e crua, que leva três farinhas.
Ingredientes:
½ copo de farinha de mandioca
½ copo de farinha de rosca
½ copo de farinha de milho
½ copo de azeitonas
½ copo de passas
½ copo de calda de ameixas
½ copo de cheiro verde
2 colheres de sopa de cebola ralada
Azeite a gosto
2 ovos cozidos esfarelados
1 colher de sopa de mostarda
Vinagre a gosto
1 pitada de pimenta
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misturar bem e servir fria, tomando cuidado para que a farofa não fique muito seca.
Ingredientes:
½ copo de farinha de mandioca
½ copo de farinha de rosca
½ copo de farinha de milho
½ copo de azeitonas
½ copo de passas
½ copo de calda de ameixas
½ copo de cheiro verde
2 colheres de sopa de cebola ralada
Azeite a gosto
2 ovos cozidos esfarelados
1 colher de sopa de mostarda
Vinagre a gosto
1 pitada de pimenta
Sal a gosto
Modo de preparo:
Misturar bem e servir fria, tomando cuidado para que a farofa não fique muito seca.
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